ハシモッコリブログ(ゲームアプリ紹介)

スマートホン向けゲームアプリを新旧問わず紹介したり、イベント・コラボ情報や売り上げランキングやプレイ日記なんかも書いていくブログです。今はドールズフロントライン、アークナイツの情報を集中的に集めてます。エンジョイ・ゲーム生活を!

star 人気RSS

ドラクエウォークの情報アプリ「DQW攻略 for ドラクエウォーク」

time 2019/09/09

ドラクエウォークの情報アプリ「DQW攻略 for ドラクエウォーク」

ドラゴンクエストウォークに関する情報をまとめるアプリが出るようです。

学生や働いている人は、各地に行って調べる時間が限られているのでアイテム集めや攻略を進めるのに活用をしましょう。

以下AppStoreから引用してます。

ドラゴンクエストウォーク(ドラクエウォーク)に関する情報をまとめてお届け!

最新ニュース、攻略まとめ、実況動画、掲示板をこのアプリ1つで全て網羅!

記事・動画・掲示板のタイプ別にメニューが分けられているので、欲しい情報が一目で分かる!

タブを自由に選択・並べ替えできるカスタマイズ機能付き!

メニューごとに人気・急上昇ランキング機能付き!

更に、即座にメモを残したい場合に利用できるメモ機能を追加しました。

情報収集で整理したいときに利用できます。

◆◆アプリの特徴◆◆

・動画を続けて再生できる連続再生機能付き
・お気に入り機能(アプリ内フォルダに保存)
・シャッフル、リピート再生10秒送り、10秒戻し機能付き
・スリープタイマー機能付き
・新着、急上昇、人気ランキング検索機能付き
・履歴、お気に入り内シャッフル再生対応

掲示板の書き込みでは、皆さまに安心してご利用いただくためにも、誹謗中傷や迷惑行為、RMT行為はお止め下さい。

各ストアのリンク先からダウンロード出来ます。

AppStore
*? 9/9時点ではandroidのGoogleplayでは見つからなかったです。

star 人気RSS

down

コメントする




カテゴリー

アーカイブ

にほんブログ村 ゲームブログへ